Поиск Новости Обучение Архив вебинаров Подписка
Cтатьи
Обучение
Архив вебинаров
Подписка
Поиск
Новинки Asistour: роскошный Falkensteiner Montenegro
Уже скоро летний сезон, а многие туристические компании до сих пор задаются вопросом: куда отправить туриста? Внезапное закрытие Турции сорвало планы сотен тысяч гостей, и турагенты в спешке ищут альтернативы. Одной из них станет Черногория. Страна, расположенная на побережье Адриатического моря, готова к приему гостей из стран СНГ: отсутствие виз, планы по упрощенному въезду и традиционный высокий уровень сервиса и широкий выбор продуктов на любой вкус делает эту страну одним из самых перспективных направлений для продаж.

В преддверии сезона мы поговорили с Таней Милошевич, представителем сети отелей Falkensteiner в Черногории.
Falkensteiner Montenegro
Таня, расскажите нашим читателям про ваш отель.

С радостью! Falkensteiner Montenegro – это отель премиум-класса, который расположен всего в 25 минутах ходьбы от центра Будвы, на холме, с которого открывается просто невероятный вид на бухту и песчаный пляж. Всего у нас 236 номеров. Для гостей пребывание у нас – это смесь незабываемых воспоминаний о черногорском солнце, великолепном море и изысканной кухне.

Есть ли у вас любимое место в отеле?

Конечно, это наша открытая терраса, которая является любимым местом наших гостей. С нее открывается просто потрясающий вид

Опишите отель тремя словами

Исключительный. Развлекательный. Активный

А кто ваша целевая аудитория, каких клиентов стоит отправлять в ваш отель?

Конечно же всех! Сеть Falkensteiner имеет 60-летний опыт в сфере гостеприимства и более 30 отелей в своей сети, объединенных одним лозунгом: «Добро пожаловать домой». Поэтому, мы всегда отслеживаем потребности любого гостя и делаем его отдых максимально комфортным и незабываемым.

Что касается Будвы, то мы ориентированы на гостей из стран СНГ, в большинстве это пары или группы в возрасте от 25 до 45 лет, которые любят останавливаться примерно на 10 ночей и исследовать кулинарию, спа-процедуры и активности в отеле и вне его, а также саму страну и курорт. Ну и, конечно, мы всегда рады гостям с детьми любого возраста

Я знаю, что ранее отель был Adults Only. Сейчас, как я понял, концепция поменялась?

Да, все верно. Ранее мы позиционировали себя как отель только для взрослых гостей, но теперь мы рады приветствовать гостей с детьми, и даже разработали для них ряд активностей и ивентов: утренняя зарядка, семейный воркаут и семейные соревнования на пляже, акро-йога, игры «Я-пират», поиск сокровищ, творческие занятия и многое другое. Для размещения с детьми мы предлагаем комнаты категории Superior и Junoir Suites.

Здорово! То есть теперь дети – самые желанные гости в вашем отеле?

Повторюсь, мы рады всем без исключения гостям, и конечно же семьям.

Терраса отеля
Давайте поговорим про ситуацию в Черногории сейчас. Как обстановка в стране, какие меры предпринимаются в отеле?

Черногория объявила, что с 25 марта иностранные гости могут въехать в страну при предъявлении отрицательного ПЦР-теста, справки о вакцинации или тестом на антитела не старше 30 дней. Мы четко следуем предписаниям правительства страны во всех наших отелях поддерживаем протоколы безопасности. А чтобы наши гости чувствовали себя, как дома, мы уделяем особое внимание мероприятиям на свежем воздухе. Кстати, прямо в отеле возможно сделать быстрый тест на антитела.

Прошлым летом Черногория была одной из немногих стран, которая сняла ограничения на время туристического сезона. Скажите, как это повлияло на туристической поток?

Действительно, нам посчастливилось иметь гостей в разгар сезона. Это были русскоговорящие туристы, в основном из России, Украины и Беларуси. Мы пошли навстречу потребностям наших гостей и нашли верный выход из кризиса

Какие ограничения есть в отеле сейчас? И как гости относятся к этим ограничениям?

При входе в отель и общественные пространства необходимо носить маску и соблюдать расстояние 1,5 м. В целом, гости относятся к ограничениям спокойно. Люди уже привыкли к тому, что ограничения не только защищают от вируса, но и являются единственным способом двигаться дальше и наслаждаться отдыхом на пляже.

Один из главных вопросов, который волнует наших партнеров: цены? Будет ли повышение или специальные предложения?

Мы постоянно следим за потребностями рынков, говорим и слушаем наших партнеров, поэтому наши специальные предложения уже есть и доступны постоянно. Так же, мы создали замечательный продукт для тех гостей, которые хотят остановиться в наших люксах Royale с особыми преимуществами и с прекрасным видом на пляж и залив Бечичи.

Какие ожидания у вас от 2021 года?

Во время коронавируса Falkensteiner инвестировал в модернизацию наших отелей и концепций, поэтому мы ожидаем роста спроса в премиальном сегменте и привлечения гостей с новых и разнообразных рынков. Я считаю, что у нас будет немного отложенный летний сезон, но в связи с этим удлинится и осенний период. Как вы знаете, многие направления закрыты, но Черногория готова принимать гостей. Мы, как компания, очень активны в области ценообразования, совместных активностях с нашими партнерами, специальных предложений и операционных обновлений и многое другое.

И напоследок: что вы пожелаете нашим читателям?

Мы все хотим скорее получить возможность оказать вам теплый прием и дать почувствовать себя как дома с помощью новой удивительной концепции, богатой программы мероприятий, разнообразных блюд и мероприятий с живой музыкой. Мы заботимся о вашей безопасности и снятии стресса на прекрасном песчаном пляже Бечичи. Ждем вас в гости в замечательной Черногории и отеле Falkensteiner!
Справка
Отель Falkensteiner Montenegro 4* - один из лучших отелей Черногории.
Расположен в Будве, на небольшом холме, окруженном пышной зеленью, и имеет свой отдельный доступ к близлежащему пляжу

Количество номеров: 236
Площадь номеров: от 25 кв.м (Комфорт) до 187 кв.м. (Королевский Люкс)

Отель обладает роскошной видовой террасой, панорамным бассейном и собственным СПА-центром площадьб 1500 кв.м
19 апреля 2021 года / Будва, Черногория

Беседовал: Алексей Новик
Фотографии: Falkensteiner hotels